E se eu não pagar o imposto de importação?

Quando sua encomenda chega no Brasil ela entra em processo de fiscalização.

A última etapa desse processo é o pagamento dos impostos (saiba como pagar) antes da encomenda seguir para entrega em seu endereço.

Se você escolher não pagar os impostos aplicados ou se a encomenda não tiver a entrada autorizada então ela poderá retornar ao nosso endereço nos EUA ou ser descartada dependendo da opção de frete que você escolheu.

Confira o destino da encomenda de acordo com a opção de frete escolhida:

USPS First Class e USPS Priority – sua encomenda retornará para nosso endereço nos EUA.

e-Packet Standard ou Express – sua encomenda será descartada.

FEDEX Economy ou FEDEX Priority – sua encomenda será descartada.