E se eu não pagar o imposto de importação?

Quando sua encomenda chega no Brasil ela entra em processo de fiscalização.

A última etapa desse processo é o pagamento dos impostos (sabia como pagar) antes da encomenda seguir para entrega em seu endereço.

Se você escolher não pagar os impostos aplicados sua encomenda poderá retornar para nosso endereço nos EUA ou ser descartada dependendo da opção de frete que você escolheu.

Confira o destino da encomenda de acordo com a opção de frete escolhida:

USPS First Class e USPS Priority – sua encomenda retornará para nosso endereço nos EUA.

ePacket Brasil – sua encomenda será descartada.

FEDEX Economy ou FEDEX Priority – sua encomenda será descartada.

*É raro, mas em alguns casos específicos de envios através da FEDEX sua encomenda poderá retornar ao nosso endereço.

Nesse caso a FEDEX irá cobrar da entreganoBrasil.com o frete de retorno + o imposto de importação que você não pagou por ter negado o recebimento da encomenda.

A entreganoBrasil.com precisará receber esses valores (frete de retorno + imposto) de você antes de cadastrar novamente a encomenda em sua conta para você solicitar um novo envio.

Se o pagamento desses valores não é feito dentro de 10 dias após a data de retorno da encomenda para nosso endereço os produtos serão vendidos para pagar os valores cobrados pela FEDEX.