ePacket Brasil (Transportadora)

Essa é uma modalidade de envio exclusiva da entreganoBrasil.com onde a encomenda é entregue pessoalmente no endereço do destinatário através dos Correios do Brasil.

Sua encomenda tem entrada no Brasil através da alfândega de Curitiba.

Algumas características desta modalidade de envio:

• Prazo de entrega entre 12 e 22 dias
  • Seguro internacional
  • Rastreamento até ser entregue
  • Até US$ 3.000 dólares/envio ou US$ 100.000/ano por CPF

Peso máximo do pacote/caixa

É possível transportar até 66 libras (ou 30kg) por envio, incluindo o peso do pacote/caixa.

Dimensões máximas do pacote/caixa

A soma de todos os lados precisa ser no mínimo 26 cm (ou 10 inches).
A soma de todos os lados não pode exceder 200 cm (ou 78 inches).
O maior lado não pode exceder 100 cm (ou 39 inches).
O segundo maior lado não pode exceder 90 cm (ou 35 inches).