Introdução

Aqui na entrega no Brasil você pode escolher diferentes modalidades de frete aéreo ao solicitar o envio da sua encomenda.

A entrega sempre será feita pessoalmente no endereço do destinatário que você informou no momento da solicitação de envio.

Uma dúvida frequente é se fazemos envios para o Paraguai ou outros países. A resposta é sim.

Nós também podemos fazer envios para endereços domésticos nos EUA. Esse tipo de envio é bastante utilizado por pessoas que trabalham com dropshipping comprando na China para revender na Amazon ou eBay, por exemplo. Os produtos ficam armazenados em nosso galpão e quando a venda é feita nossos clientes solicitam o envio para o comprador.

Não trabalhamos envios marítimos.