Introdução

Indique outras pessoas para criarem uma conta e utilizarem nossos serviços através de um link especial disponível dentro da sua conta na entreganoBrasil.com .

Sempre que a pessoa que você indicou solicitar o envio de pacotes ou pagar por Compras Assistida você ganha US$ 1 dólar. Para sempre!

Se você conseguir que 20 pessoas criem suas contas através do seu link especial e cada uma faça pelo menos 1 único envio de pacote por mês você terá ganho 20 dólares no final do mês.

Aumente para 100 o número de pessoas e você vai ganhar mais de 100 dólares por mês.

Programa de afiliados

Dentro da sua conta na entreganoBrasil.com siga os passos abaixo para copiar seu link e compartilhar com outras pessoas.

Programa de afiliados da entrega no Brasil