Quanto de imposto vou pagar?

O valor total do imposto depende basicamente da opção de frete escolhida e do valor que você preencher na Declaração de Importação.

entreganoBrasil.com oferece algumas opções de frete que podem ser classificadas em Correio Postal ou Importação Expressa (Courier).

Correio Postal

Envios através do Correio Postal significa que suas encomendas serão entregues em seu endereço através dos Correios, uma empresa pública controlada pelo governo brasileiro.

Aqui oferecemos 3 opções de frete: ePacket Standard, ePacket ExpressUSPS First Class e USPS Priority.

O imposto de importação será de 60% sobre o valor que você preencher na Declaração de Importação.

Caso a encomenda seja taxada clique aqui para seguir as orientações de como pagar o imposto quando sua encomenda já estiver no Brasil.

Para os estados de Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul também é cobrado o ICMS.

Importação Expressa (Courier)

Envios através de Courier significa que suas encomendas serão entregues em seu endereço através de uma empresa privada ou suas parceiras.

Aqui oferecemos 2 opções de frete: FEDEX Economy e FEDEX Priority.

Para envios através da FEDEX o imposto será recolhido antecipadamente, no momento da solicitação de envio dentro da sua conta na entreganoBrasil.com .

O imposto de importação será de 60% sobre o valor que você preencher na Declaração de Importação.

Há também cobrança de ICMS de acordo com o estado do destinatário e algumas taxas aeroportuárias.

Para mais informações sobre Importação Expressa, impostos e taxas através da FEDEX clique aqui.