Quanto de imposto vou pagar?

O valor total do imposto depende basicamente da opção de frete escolhida e do valor que você preencher na Declaração de Importação.

entreganoBrasil.com oferece algumas opções de frete que podem ser classificadas em Correio Postal ou Importação Expressa (Courier).

Correio Postal

Envios através do Correio Postal significa que suas encomendas serão entregues em seu endereço através dos Correios, uma empresa pública controlada pelo governo brasileiro.

Aqui oferecemos 3 opções de frete: ePacket BrasilUSPS First Class e USPS Priority.

O imposto de importação será de 60% sobre o valor que você preencher na Declaração de Importação.

Para os estados de Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul também é cobrado o ICMS.

Importação Expressa (Courier)

Envios através de Courier significa que suas encomendas serão entregues em seu endereço através de uma empresa privada ou suas parceiras.

Aqui oferecemos 2 opções de frete: FEDEX Economy e FEDEX Priority.

O imposto de importação será de 60% sobre o valor que você preencher na Declaração de Importação.

Há cobrança de ICMS independente do estado.

Para mais informações sobre Importação Expressa através da FEDEX clique aqui.