USPS First Class (Correio Postal)

Essa é uma modalidade de envio global (para todos os países) onde a encomenda é entregue pessoalmente no endereço do destinatário através do serviço de correio local.

Algumas características desta modalidade de envio:

  • Prazo de entrega entre 20 e 60 dias
  • Seguro internacional
  • Rastreamento até a entrega
  • Até US$ 400 dólares por pacote

Peso máximo do pacote

É possível transportar até 4 libras (ou 2kg) por envio.

Dimensões máximas do pacote

As dimensões do pacote não podem exceder 22″ x 18″ x 15″ inches (Comprimento x Largura x Altura).

Calcular custo de envio

Clique aqui e acesse a calculadora para saber o custo de envio da sua encomenda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *