USPS Priority (Correio Postal)

Essa é uma modalidade de envio global (para todos os países) onde a encomenda é entregue pessoalmente no endereço do destinatário através do serviço de correio local do país de destino.

Algumas características desta modalidade de envio:

  • Prazo de entrega entre 15 e 45 dias
  • Seguro internacional
  • Rastreamento até a entrega
  • Até US$ 2500 dólares por envio

Peso máximo do pacote/caixa

É possível transportar até 66 libras (ou 30kg) por envio, incluindo o peso do pacote/caixa.

Dimensões máximas do pacote/caixa

O maior lado não pode exceder 91 cm (ou 36 inches).
A soma de todos os lados não pode exceder 198 cm (ou 78 inches).

Calcular custo de envio

Clique aqui e acesse a calculadora para saber o custo de envio da sua encomenda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *