• Este tópico está vazio.
  • Autor
  • #1836
    @vynnus

A Best Buy Brasil não existe.

Se você não conhece a loja da Best Buy dos EUA clique aqui, vai lá um pouquinho e depois continue lendo esse tópico.

É o paraíso de qualquer geek, gamer e quem adora eletrônicos.

É uma das lojas dos EUA onde mais fazemos compras assistida para nossos clientes.
    E também uma das top lojas de onde mais recebemos pacotes.

É nela que lançamentos como o PS5 chegam primeiro, além da TargetAmazon e Walmart.

O que você procura em eletrônico tem na Best Buy.

Quer ajuda pra comprar? Deixa seu comentário aqui abaixo ou chama no Whatsapp.