Página Inicial Fóruns Dicas de produtos e descontos nos EUA Como comprar IKEA no Brasil?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1834
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Somente através de importação porque não há lojas IKEA no Brasil.

E nós podemos ajudar.

Você vai criar um pedido de Compra Assistida dentro do nosso sistema para verificarmos se o móvel ou produto que você quer pode ser enviado pra você no Brasil.

Clique aqui para se cadastrar e criar seu pedido de Compra Assistida em nosso sistema.

Pesquise no site da IKEA dos EUA os milhares de produtos disponíveis. Clique aqui para acessar.

Assim que recebermos seu pedido de compra respondemos você por e-mail e damos continuidade à compra lá dentro do sistema.

Se ficou com alguma dúvida escreve nos comentários aqui abaixo ou entre em contato por Whatsaapp.