Página Inicial Fóruns Perguntas mais frequentes E se meu produto for tributado ou taxado no Brasil?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1872
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

É simplesmente impossível saber se seu produto será taxado. Isso porque chegam em média 300 mil encomendas internacionais por dia no Brasil. Esse número aumenta muito as chances da sua encomenda não ser taxada porque não há fiscais suficiente para conferir todos os pacotes. Mas isso não garante que sua encomenda não seja taxada.

A regra de importação para pessoas como você é bem simples: esteja preparado para o pior, que é a encomenda ser taxada. Tenha com você uma reserva para pagar o imposto. Se isso acontecer paciência, pague o imposto e vida que segue. Se não acontecer vá ser feliz 🙂

Lembre-se que mesmo pagando o imposto o produto que você comprou não tem o lucro do vendedor caso você tivesse comprado no Brasil. Logo tende sempre a ser mais barato.

Clique aqui e leia o post sobre “O que importa é #paz” e entenda o que pode acontecer com rolos na importação e com as garantias dos youtubers de que você não será taxado.

E aqui outro post sobre como não ser taxado ou pelo menos diminuir o impacto da taxação na importação.