Página Inicial Fóruns Perguntas mais frequentes entrega no Brasil é confiável?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1870
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Para entender porque a Entrega no Brasil é confiável vamos falar sobre dois principais parceiros da nossa empresa. Primeiro, a EBANX que é a maior processadora de pagamentos da América Latina com sistemas altamente seguros. Alguns dos principais clientes da EBANX são:

Aibrnb
    Aliexpress
    Spotify
    Udacity
    Wish

Para a Entrega no Brasil tornar-se parceira da EBANX foi necessário abrir empresa e ter conta bancária nos Estados Unidos, assinar vários documentos, enviar cópias de passaportes dos sócios entre outras exigências.

A mesma situação se repetiu com a parceira Câmbio Real que é a empresa que oferece como formas de pagamento o boleto bancário e transferência entre bancos para os clientes da Entrega no Brasil.

Mas essas parcerias só são possíveis na prática porque há uma equipe espetacular de programadores e designers para fazer a complexa integração entre os sistemas da EBANX e Câmbio Real com o sistema da Entrega no Brasil.

Em resumo existe uma combinação de profissionais, dedicação, responsabilidade e organização aqui na Entrega no Brasil que convertem-se em confiança para o cliente. Mas a gente entende que mesmo assim alguns clientes continuam inseguros, o que é algo normal. Por isso pedimos que acompanhem nossas páginas Instagram ou Facebook para ler os depoimentos de quem já recebeu suas encomendas no Brasil.

Pedimos também que confira nosso canal no Youtube para assistir os vídeos de unboxing das encomendas que já foram entregues para nossos clientes.

Se ainda tiver alguma dúvida deixa seu comentário abaixo. Ou chama a gente no atendimento por Whatsapp clicando no botão aqui mesmo nesta página no canto direito inferior.