Página Inicial Fóruns Anúncios oficiais ePacket Brasil – O frete da entrega no Brasil

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1828
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Olá pessoal,

liberamos uma nova modalidade de frete chamada ePacket Brasil.

Há poucos meses a entrega no Brasil oferecia o frete ePacket fornecido pelos correios dos Estados Unidos, a USPS. Era uma modalidade de frete muito barata e rápida para envio de pequenas encomendas.

Mas o frete ePacket deixou de ser comercializado pela USPS por falta de acordo comercial entre os EUA e a China. É uma longa história 🙂

O frete ePacket ficou conhecido inicialmente por causa do Aliexpress que fazia envios dos produtos da China através desta modalidade.

A principal desvantagem do frete ePacket era sua limitação de 4kg por pacote.

ePacket Brasil – o Frete da entrega no Brasil

Como a gente não quis participar dessa briga entre os EUA e a China nós reinventamos o frete ePacket e chamamos de ePacket Brasil.

E para sua felicidade, para importar dos EUA o ePacket Brasil permite transportar até 66lbs (30kg) incluindo o peso da embalagem onde serão transportados os produtos. É muiiiita coisa.

Clique aqui para acessar a calculadora e simular o valor do frete para o Brasil.

Aproveitem importadores!

ePacket Brasil - O melhor frete para importar dos EUA