Página Inicial Fóruns Anúncios oficiais Lançamento do Entrega no Brasil

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1822
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Entrega no Brasil foi lançado inicialmente em 2014. Uma ideia de dois amigos: Vinícius que mora no Brasil e a Mariane que mora na Califórnia.

O projeto deu tão certo que os dois não estavam preparados para tantos pedidos e foi preciso suspender o serviço poucos meses depois devido a uma série de burocracias para a abertura da empresa no Brasil.

Em 2018 conseguimos reunir forças com empresários do Brasil e dos EUA, programadores e designer para reativarmos o serviço de uma forma sensacional.

Abrimos a empresa nos Estados Unidos, criamos um sistema muito simples para realização de pedidos e montamos uma equipe espetacular para atender você, fazer seus pedidos e enviar os produtos para seu endereço no Brasil.

São muitas as novidades. Aos poucos vamos postando aqui no forum.

Seja bem vindo e aproveite o forum para tirar suas dúvidas e conversar.