Página Inicial Fóruns Anúncios oficiais Novo rastreamento de objetos internacional com entrega pelos Correios

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1826
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Esta é a nova forma acompanhar o rastreamento internacional de objetos através dos Correios disponível dentro da sua conta na entrega no Brasil.

Você receberá uma notificação por e-mail sempre que houver uma atualização no status do rastreamento do objeto desde a USPS, os correios dos EUA, até a entrega no seu endereço através dos Correios do Brasil.

Tudo que você precisa fazer é clicar no código de rastreamento do objeto ou link enviado para seu e-mail para abrir a mesma página que você vê na imagem abaixo.

Agora vem a melhor parte. Você também receberá uma notificação quando precisar acessar o ambiente do ID Correios para preenchimento de um documento de identidade. O preenchimento desse documento faz parte do processo de importação de encomendas internacionais.

entrega no Brasil

Se você quer saber como importar o iPhone 11 dos EUA, o PS5, Little Trees e milhares de outros produtos que são vendidos somente nas lojas dos Estados Unidos acesse a página inicial da entrega no Brasil.

Em seguida crie sua conta em nosso sistema para ter acesso ao nosso endereço e começar a enviar suas encomendas para nossa empresa. Quando chegar aqui a gente pesa, tira fotos e cadastra dentro da sua conta pra você solicitar o envio para o Brasil.

Ou você pode pedir pra gente comprar pra você através do nosso serviço Compra Assistida.

entrega no Brasil funciona como se você tivesse um amigo nos EUA.

Boas compras!