Página Inicial Fóruns Perguntas mais frequentes O que é Compra Assistida?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1868
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

entrega no Brasil

Antes de mais nada, clique aqui e vai lá no blog que a gente explica de forma bem detalhada e com imagens como funciona a Compra Assistida dentro do sistema da Entrega no Brasil.

Mas de forma resumida Compra Assistida é um serviço que oferecemos para clientes que por algum motivo não podem comprar diretamente nas lojas ou sites nos EUA. Esse serviço resume-se em você criar um pedido de cotação dos produtos que você quer a gente compre para você.

Em seguida nós vamos retornar o valor final daquele pedido até nosso endereço nos EUA.

Se você gostou do valor final é só fazer o pagamento e aguardar que a gente vai comprar os produtos pra você e liberar dentro da sua suíte.

Assista o vídeo abaixo e saiba como realizar uma compra assistida em nosso sistema:

https://www.youtube.com/watch?v=ogbc3Yn2VMs