Página Inicial Fóruns Perguntas mais frequentes O que é redirecionamento de encomendas?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1860
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Antes de mais nada tem um link aqui com uma explicação bem detalhada lá no blog sobre redirecionamento de compras nos EUA para o Brasil.

Redirecionador de encomendas é o nome do serviço de comprar algum produto que você quer, recebê-lo em nosso endereço aqui nos EUA e fazer o redirecionamento (envio através dos Correios) para o seu endereço aí no Brasil ou qualquer outro país.

Aqui na Entrega no Brasil a gente funciona como seu personal shopper. Temos um sistema espetacular que ajuda muito você a receber os produtos das suas compras, fazer pedidos de Compra Assistidas consolidar pacotes e solicitar envios para o Brasil de produtos que já estão em nosso armazém.

Clique aqui para conhecer nosso sistema.