Página Inicial Fóruns Perguntas mais frequentes Posso comprar qualquer produto?

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1866
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Não. Alguns produtos não são permitidos pela alfândega brasileira nem transportados pelos Correios, alguns são grandes demais para serem enviados, outros são ilegais e por aí vai.

Leia este post para conferir uma lista de categorias de produtos em que a importação dos EUA para o Brasil é proibida.

Como é os Correios que entregará o produto no seu endereço recomendamos que você clique aqui e leia nesta página o que não é permitido.