Página Inicial Fóruns Dicas de produtos e descontos nos EUA Preço e como importar o iPhone 12 nos EUA

• Este tópico está vazio.
Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #1848
    entrega no Brasil
    Mestre
    @vynnus

Ficou lindíssima essa versão, mesmo sendo semelhante com a versão 4S.

Criei um post hoje com mais detalhes sobre como importaro iPhone 12 dos EUA.

https://entreganobrasil.com/importar-iphone-12-eua/

Qual o preço do iPhone 12 para importar dos EUA?

O iPhone 12 foi anunciado nos EUA pelo preço sugerido de US$ 829, o que dá cerca de R$ 4.645 em conversão direta. Além dele, há três novos celulares Apple: iPhone 12 Mini por US$ 729; iPhone 12 Pro por US$ 999; e iPhone 12 Pro Max por US$ 1.099

Importar iPhone 12 dos EUA